« 英語レシテーションコンテスト、優勝おめでとう | メイン | 修学旅行だよりPart4 »

修学旅行だよりPart3

修学旅行団からの報告です。
 「本日、7時半に各ホームステイから集合し、久しぶりに生徒の顔を見て、話しをすると、少々気疲れは見えるものの、がんばってホストとのコミュニケーションを取っている様子でした。
 AB類は一日観光をしました。Mrs.マッコリーズポイント・ボンダイビーチ・ギャップパークに行き、昼食はハードロックカフェで取りました。午後からはS類も合流してオペラハウス・ブルースポイントへ行きました。
スポーツコースのマリン実習も無事に終了し、S類の生徒達にとって、とても有意義な実習になった様子です。
 今夜は最後のホームステイです。今日一日、怪我もなく無事に終了出来そうです。」
 以上です。保護者のみなさん、ご安心ください。

修学旅行3.JPG